2022年02月28日
クラウドファンディング
朝晩はまだまだ冷えますが昼間は暖かくなってきましたね。
今日で2月も終わります。
今年の2月は寒かったですね( ゚Д゚)
最低気温マイナス10℃以下の日が何日もありました。
いやいや、温暖化じゃないのかよ・・
これからゆっくり暖かくなっていくのでしょうか。
2月11日にオープンした「安曇野ブルワリー」の店舗も順調に営業を行っています。
まん延防止期間なので感染対策しており大勢は入れないですが、クラフトビールの好きな方がいらっしゃいます。
ピザも人気でホップを使ったピザ「ホップピッツァ」は名物になりつつあります(^^♪
今度は自家醸造についてのことを進めていかなければいけません。
皆様に飲んでいただけるよう全力で取り組んでいかなければ・・
そこで本日より「安曇野ブルワリー」のクラウドファンディングを始めました♪
もしご興味のある方はご協力お願い致します。
https://camp-fire.jp/projects/549856/preview?token=5r9zsbjo
返礼品も様々ありますのでよろしくお願い致します。
さて農業の方は・・
冬の間作っていた有機ぼかし肥料が出来てきました。
米糠と大豆屑、魚粉、油粕を発酵させた有機肥料です。
発酵臭が漂います(-_-;)
暖かくなってくるとお米作りのほうも忙しくなってきます。
3月には種子消毒や種まきも始まります。
鈍った体に喝をいれないと!
今日で2月も終わります。
今年の2月は寒かったですね( ゚Д゚)
最低気温マイナス10℃以下の日が何日もありました。
いやいや、温暖化じゃないのかよ・・
これからゆっくり暖かくなっていくのでしょうか。
2月11日にオープンした「安曇野ブルワリー」の店舗も順調に営業を行っています。
まん延防止期間なので感染対策しており大勢は入れないですが、クラフトビールの好きな方がいらっしゃいます。
ピザも人気でホップを使ったピザ「ホップピッツァ」は名物になりつつあります(^^♪
今度は自家醸造についてのことを進めていかなければいけません。
皆様に飲んでいただけるよう全力で取り組んでいかなければ・・
そこで本日より「安曇野ブルワリー」のクラウドファンディングを始めました♪
もしご興味のある方はご協力お願い致します。
https://camp-fire.jp/projects/549856/preview?token=5r9zsbjo
返礼品も様々ありますのでよろしくお願い致します。
さて農業の方は・・
冬の間作っていた有機ぼかし肥料が出来てきました。
米糠と大豆屑、魚粉、油粕を発酵させた有機肥料です。
発酵臭が漂います(-_-;)
暖かくなってくるとお米作りのほうも忙しくなってきます。
3月には種子消毒や種まきも始まります。
鈍った体に喝をいれないと!
この記事へのコメント
クラウドファンディングされるのですね♪
協力できればですが・・・考えさせて下さい。
いよいよお仕事も、本格始動ですか♪
協力できればですが・・・考えさせて下さい。
いよいよお仕事も、本格始動ですか♪
Posted by ・がんじい at 2022年03月01日 08:25
・がんじいさん
ありがとうございます!
クラウドファンディングはお気持ちだけで十分です♪皆さんにお言葉で応援していただくだけで頑張れます!
農作業も進めていかないといけません・・
何とか体に喝を入れて頑張ります(>_<)
ありがとうございます!
クラウドファンディングはお気持ちだけで十分です♪皆さんにお言葉で応援していただくだけで頑張れます!
農作業も進めていかないといけません・・
何とか体に喝を入れて頑張ります(>_<)
Posted by ほそ at 2022年03月01日 09:51